104-119. Harden y los Rockets mantienen en la derrota a los Hawks

James Harden anotó 21 de sus 29 puntos en la primera mitad del partido y agregó 11 asistencias en el triunfo de los Rockets de Houston por 104-119 sobre los Hawks de Atlanta, que perdieron por octava ocasión consecutiva.

Los Rockets (7-3), que viajaron a Atlanta a presentarse en el “Philips Arena”, mejoraron su registro a 6-1 en partidos como equipo visitante.

Houston lideró con números de 69-51 en el medio tiempo, logrando su mejor anotación para una mitad de partido en lo que va de la temporada.

El equipo de Houston se afianza líder de la División Suroeste y concluye una gira de cinco partidos para regresar a su campo, en donde jugarán el domingo contra los Jazz de Utah.

Eric Gordon y el reserva Luc Mbah a Moute anotaron 20 puntos cada uno para los Rockets.

El pívot reserva brasileño Nené Hilario logró ocho tantos en 17 minutos de juego al encestar 4 de 8 tiros de campo, logró seis rebotes y entregó una asistencia.

Los Hawks (1-8) se mantienen en el camino de la derrota y no han ganado desde su victoria en el partido de apertura de temporada contra los Mavericks de Dallas.

El equipo de Atlanta tuvo como su mejor encestador a Kent Bazemore, con 18 puntos.

Taurean Prince y el reserva Dennis Schrodder lograron 16 tantos cada uno para los Hawks.

El ala-pívot reserva argentino Nicolás Brussino estuvo sin anotación en seis minutos de juego. Brussino, que falló su único tiro de campo, logró un rebotes.