105-94. McDermott lidera el ataque de los Bulls

El reserva Doug McDermott anotó 20 puntos y llevó a los Bulls de Chicago a un triunfo por 105-94 sobre los Raptors de Toronto.

Los Bulls (27-29) sumaron su cuarta victoria en los últimos 10 partidos y continúan terceros en la División Central.

El alero Jimmy Butler aportó doble-doble de 19 puntos y 12 asistencias en su regreso a la alineación, mientras que el ala-pívot Taj Gibson aportó 14 tantos.

El ala-pívot brasileño Carlos Felicio consiguió 10 tantos en 27 minutos de juego al anotar 4 de 6 tiros de campo, logró seis rebotes y entregó una asistencia.

El ala-pívot hispano montenegrino Nikola Mirotic no tuvo acción debido a que presentó dolores en la espalda.

Los Raptors (32-24) llegaron a tres derrotas consecutivas, pero se mantienen segundos en la División Atlántico.

El ataque del equipo de Toronto fue liderado por el base Kyle Lowry, que aportó 22 tantos, y tuvo el apoyo del escolta DeMar DeRozan, que agregó 18, y del reserva Normal Powell, que encestó 13.

Por los Raptors el pívot reserva brasileño Lucas Nogueira logró siete tantos en 25 minutos de acción al anotar 3 de 4 tiros de campo y tuvo tres rebotes.