115-97. Booker, con 27 puntos, dirige la victoria de los Suns

El escolta Devin Booker anotó 27 puntos en la victoria de los Suns de Phoenix por 115-97 sobre los Bulls de Chicago.

Los Suns (17-37), últimos en la División Pacífico, consiguieron su segundo triunfo en los últimos 10 partidos.

Por su parte, Phoenix, con la segunda peor marca de la liga, rompió una racha de tres derrotas consecutivas.

El base Eric Bledsoe añadió 23 tantos, mientras que el alero T.J. Warren sumó 16 puntos para el equipo de Phoenix.

El escolta reserva brasileño Leandro Barbosa aportó tres tantos en 13 minutos de juego, al anotar 1 de 5 tiros, incluido 1 de 2 triples.

Los Bulls (26-28), terceros en la División Central, llegaron a cinco derrotas en los últimos 10 partidos.

Por el equipo de Chicago, el alero Jimmy Butler aportó 20 puntos, el escolta Dwyane Wade 18 y el pívot Robin López consiguió 12 tantos.

El ala-pívot hispano-montenegrino Nikola Mirotic encestó cinco tantos en 14 minutos de acción al anotar 1 de 5 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó dos asistencias.

Mientras que el ala-pívot reserva brasileño Cristiano Felicio sumó tres tantos durante los 22 minutos que estuvo en la pista. Anotó 1 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 2 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó dos asistencias.