99-107. Green conduce la victoria de los Grizzlies

El ala-pívot JaMychal Green anotó 29 puntos y dirigió el triunfo de los Grizzlies de Memphis, que como visitantes vencieron por 99-107 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Grizzlies (31-22) llegaron a su sexto triunfo en los últimos 10 partidos y permanecen terceros en la División Suroeste.

El base Mike Conley agregó 20 tantos y el alero James Ennis agregó 13 puntos.

Memphis, que se encuentra a 5,5 juegos de los Rockets de Houston, segundos en su grupo, jugaron sin su jugador estelar el pívot español Marc Gasol, que tuvo jornada de descanso.

Los Timberwolves (19-32) acumularon tres derrotas consecutivas y permanecen en el último lugar de la División Noroeste.

El pívot dominicano Karl Anthony-Towns aportó doble-doble de 27 tantos y 16 rebotes en 38 minutos de juego al anotar 8 de 15 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, 9 de 10 desde la línea de personal y entregó dos asistencias.

El alero Andrew Wiggins aportó 23 tantos y el base español Ricky Rubio consiguió 14 puntos en 38 minutos de acción al anotar 5 de 15 tiros de campo, incluidos 2 de 6 triples, y 2 de 2 desde la línea de personal, logró un rebote y entregó seis asistencias.