125-97. James logra doble-doble para los líderes Cavaliers

El alero LeBron James dirigió el ataque de los Cavaliers de Cleveland con un doble-doble de 27 puntos y 11 rebotes e la victoria por 125-97 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Los Cavaliers (33-15) sumaron cinco victorias en los últimos 10 partidos y se mantienen líderes de la División Central.

El ala-pívot Channing Frye logró 18 tantos y el pívot Tristan Thompson consiguió doble-doble de 15 puntos y 13 rebotes.

Los Timberwolves (19-30), que acumulan cuatro derrotas en los últimos 10 partidos, marchan últimos en la División Noroeste.

Minnesota tuvo el liderazgo del pívot dominicano Karl Anthony-Towns, que consiguió doble-doble de 26 tantos y 12 rebotes.

Towns jugó 33 minutos, encestó 11 de 19 tiros de campo, incluidos 2 de 2 triples, y 2 de 2 desde la línea de personal.

El alero Andrew Wiggins aportó 23 puntos y el base español Ricky Rubio colaboró con doble-doble de 12 puntos y 12 rebotes.

Rubio, que logró su séptimo doble-doble en lo que va de temporada, jugó 32 minutos, y anotó 4 de 8 tiros de campo, 1 de 2 triples, y 3 de 3 desde la línea de personal.