108-106. Lowry logra doble-doble para los Raptors

El base Kyle Lowry aportó doble-doble de 33 puntos y 10 asistencias y llevó a los Raptors de Toronto a un triunfo por 108-106 en tiempo de prórroga contra los Pelicans de Nueva Orleans.

Lowry además anotó la canasta que desempató el partido cuando restaban 4,3 segundos del tiempo de prórroga.

Los Raptors (30-19), con su cuarta victoria en los últimos 10 partidos, quedan a medio juego de los líderes de la División Atlántico, los Celtics de Boston, que tuvieron jornada de descanso.

El pívot Jonas Valanciunas logró doble-doble de 20 puntos y 12 rebotes y el escolta Norman Powell aportó 18 tantos.

Por el equipo de Toronto, el pívot reserva brasileño Lucas Nogueira logró siete tantos en 22 minutos de acción, al anotar 3 de 4 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal y logró ocho rebotes.

Los Pelicans (19-30), que sumaron dos derrotas consecutivas, se mantienen penúltimos en la División Suroeste y tienen sólo medio partido de ventaja sobre los Mavericks de Dallas, que tuvieron jornada de descanso.

El base Jrue Holiday aportó 30 tantos en 41 minutos de juego como líder del ataque de los Pelicans.

El ala-pívot Anthony Davis aportó 18 tantos y el reserva Etwaun Moore encestó 17.