108-112. Thomas y Crowder ayudan a los Celtics a estrenar liderazgo

Isaiah Thomas anotó 37 puntos como líder del ataque y Jae Crowder anotó cuatro de sus 20 tantos en tiros libres en los últimos 28 segundos del tiempo de prórroga, conduciendo a los visitantes Celtics de Boston a una victoria por 108-112 sobre los Bucks de Milwaukee.

Los Celtics (29-18) alcanzaron su tercera victoria seguida y empatan en el primer lugar a los Raptors de Toronto, que tuvieron jornada de descanso.

Boston, que ganó a pesar de desperdiciar una ventaja de 16 puntos en la segunda parte, logró 42 puntos en el primer cuarto, su mejor anotación en un periodo en lo que va de temporada.

El reserva Kelly Olynyk sumó 17 tantos en la victoria del equipo de Boston, que ha ganado seis de los últimos 10 partidos para estrenar liderato.

Los Bucks (21-26) acumularon su tercera derrota seguida y se mantienen penúltimos en la División Central.

El alero griego Giannis Antetokounmpo sumó 21 puntos como líder en el ataque del equipo de Milwaukee.

El reserva Greg Monroe aportó doble-doble de 14 puntos y 13 rebotes, mientras que Matthew Dellavedova, también encestó 14 para los Bucks, que han perdido ocho de los últimos nueve.