144-98. Curry dirige el ataque de los líderes Warriors

El base Stephen Curry anotó 25 de sus 43 puntos en el tercer cuarto y llevó a los Warriors de Golden State a un triunfo por 144-98 sobre los Clippers de Los Ángeles.

Los Warriors (40-7) sumaron dos victorias consecutivas y se afianzan como el mejor equipo en lo que va de campeonato, ocupando el primer lugar de la División Pacífico.

Curry, que logró sus 43 tantos en 29 minutos de acción, tuvo el respaldo del alero Kevin Durant, que aportó 23 tantos, y del escolta Klay Thompson, que sumó 16 para el equipo de Golden State.

El brasileño Anderson Varejao aportó tres tantos en cinco minutos de acción al anotar 1 de 1 tiro de campo y 1 de 2 desde la línea de personal, logró un rebote y entregó dos asistencias.

Los Clippers (30-18), con dos derrotas consecutivas, se mantienen segundos en la División Pacífico.

El equipo de Los Ángeles fue conducido por Blake Griffin, que logró 20 puntos, mientras que J.J. Redick consiguió 13 y Austin Rivers aportó 10.

Los Clippers han perdido cuatro de cinco partidos desde que el estelar Chris Paul se rompió un ligamento del dedo pulgar izquierdo.