88-100. Dragic logra doble-doble en el triunfo de los Heat

El base Goran Dragic tuvo doble-doble de 26 puntos y 11 asistencias en la victoria de los visitantes Heat de Miami, que vencieron 88-100 a los Bulls de Chicago.

Los Heat (17-30) sumaron su sexta victoria consecutiva y permanecen últimos en la División Sureste, pero quedan a sólo medio partido de los Magic de Orlando, que ocupan el penúltimo lugar.

El ala-pívot Willie Reed anotó 20 puntos y el escolta Dion Waiters agregó 19 tantos para conducir el ataque de los Heat.

Los Bulls (23-25), con seis derrotas en los últimos 10 partidos, se mantienen terceros en la División Central.

El reserva Dwyane Wade tuvo 15 puntos para liderar a los Bulls, que también contaron con el ataque del ala-pívot Taj Gibson y del alero Paul Zipser, con 14 tantos cada uno.

El ala-pívot reserva brasileño Cristiano Felicio logró seis tantos en 23 minutos de acción al anotar 3 de 5 tiros de campo y logró cuatro rebotes.

El ala-pívot hispano montenegrino Nikola Mirotic aportó un punto en 15 minutos de acción al anotar 1 de 2 tiros de personal y logró cinco rebotes.