105-114. Westbrook impone marca en triples-dobles en el triunfo de los Thunder

El base Russell Westbrook logró el triple-doble número 60 en su carrera y superó a Larry Bird en ese apartado, además dirigió el triunfo de los visitantes Thunder de Oklahoma City por 105-114 sobre los Pelicans de Nueva Orleans.

Esta victoria es para los Thunder (27-19) la segunda consecutiva, la sexta en los últimos 10 partidos, y se mantienen en el subliderato de la División Noroeste.

Westbrook aportó 27 puntos, logró 12 rebotes y entregó 10 asistencias para el triple-doble número 60 de su carrera.

El base lo hizo en 36 minutos al anotar 7 de 22 tiros de campo, incluidos 4 de 9 triples y 9 de 12 desde la línea de personal.

El pívot Steven Adams aportó doble-doble de 20 puntos y 11 rebotes y el reserva Enes Kanter agregó 17 tantos y 11 rebotes.

El alero español Alex Abrines consiguió 11 tantos en 18 minutos de acción al anotar 4 de 5 tiros de campo, incluidos 2 de 2 triples, y 1 de 1 desde la línea de personal.

Los Pelicans (18-28), penúltimos en la División Suroeste al sumar seis derrotas en los últimos 10 partidos, fueron guiados por el reserva Etwaun Moore con 18 tantos, mientras que el alero Solomon Hill, el base Jrue Holiday y el escolta Tyreke Evans sumaron 14 tantos cada uno.