Colombiano, mexicano y argentino anotan en triunfo del León en la Copa MX

El colombiano Hernán Darío Burbano, el mexicano Carlos Guzmán y el argentino Diego Novaretti anotaron un gol cada uno para darle el triunfo al León, como visitante, por 1-3 ante el Zacatepec en la Copa MX del Clausura mexicano.

Al mismo tiempo Chiapas y Necaxa empataron a un tanto.

Burbano, del León, anotó al minuto 13 al aprovechar un balón que rebotó en el travesaño y que remató dentro del área y el argentino Emiliano Bonfigli, del Zacatepec, empujó el balón tras una serie de pases a unos pasos del área para el empate momentáneo.

El mexicano Guzmán adelantó al León al 66 al resolver ante la salida del portero del Zacatepec y el argentino Novaretti cerró la cuenta al 87 al rematar dentro del área.

El triunfo reforzó el liderato del León en el Grupo 9 con seis puntos, mientras que Zacatepec y Morelia se quedaron sin unidades en el segundo y tercer lugar.

En la igualada entre Chiapas y Necaxa, el argentino Claudio Riaño abrió el marcador por los visitantes al minuto 32 y el mexicano Christian Bermúdez marcó por los locales al 84.

Con el punto obtenido, Necaxa y Chiapas se ubicaron segundo y tercero en el Grupo 5 que lideran los Potros del Estado de México con tres unidades.

La jornada se completa más tarde con los duelos Juárez-Monterrey y Puebla-Atlas.

La tercera jornada de la Copa MX del Clausura mexicano se jugará la siguiente semana el 31 de enero y el 1 de febrero.