102-93. Schroder conduce el triunfo de los líderes Hawks

El base Dennis Schroder anotó 23 puntos y los Hawks de Atlanta vencieron por 102-93 a los Bulls de Chicago.

Los Hawks (25-18) consiguieron su octava victoria en los últimos 10 partidos y se afianzan en el liderato de la División Sureste.

El ala-pívot Paul Millsap se acercó a un doble-doble al sumar 14 puntos y nueve rebotes, y el pívot Dwight Howard encestó 11 puntos para el equipo de Atlanta, que saca ventaja de sólo 1,5 partidos sobre los segundos Wizards de Washington.

Los Bulls (21-23), con dos derrotas seguidas son terceros en la División Central.

El alero Jimmy Butler lideró el ataque con 19 puntos, y tuvo el respaldo del reserva Jerian Grant, con 12, y del pívot Robin López, que colaboró con 10.

El ala-pívot hispano montenegrino Nikola Mirotic logró cinco tantos en 17 minutos de acción al anotar 1 de 6 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea de personal, consiguió cuatro rebotes y entregó dos asistencias.

El también ala-pívot reserva brasileño Cristiano Felicio encestó dos puntos en 11 minutos de acción al anotar 2 de 2 tiros de campo, y logró dos rebotes.