106-117. Rose aporta doble-doble y ayuda a los Knicks a ganar

El base Derrick Rose consiguió doble-doble de 30 puntos, empatando su mejor marca de temporada, y 10 rebotes, en el triunfo de los visitantes Knicks de Nueva York por 106-117 sobre los Celtics de Boston.

Los Knicks (19-24), terceros en la División Atlántico, se hicieron apenas con su tercer triunfo en los últimos 10 partidos disputados.

El alero Mindaugas Kuzminaskas y el pívot español Willy Hernangómez encestaron 17 tantos cada uno en el ataque de los Knicks, mientras que Carmelo Anthony se quedó con 13.

Hernangómez igualó su mejor marca en puntos, que ya había conseguido el 17 de diciembre contra los Nuggets de Denver.

Esta vez el español jugó 20 minutos, encestó 8 de 13 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal, logró 11 rebotes y entregó una asistencia.

Los Celtics (26-16) llegaron a tres derrotas en los últimos 10 partidos, pero se mantienen segundos en la División Atlántico.

El base Isaiah Thomas aportó 39 puntos, el alero Jae Crowder agregó 21 y el escolta Jaylen Brown logró 12.

El pívot dominicano Al Horford aportó cinco tantos y entregó 10 asistencias en 34 minutos de juego al anotar 2 de 14 tiros de campo, incluido 1 de 8 triples y consiguió siete rebotes.