El español Jémez sufre derrota en la Copa MX ante el Querétaro

El argentino Emanuel Villa firmó el gol con el que los Gallos del Querétaro derrotaron este miércoles por 3-2 al Cruz Azul que dirige el español Paco Jémez en la primera jornada de la Copa MX del Clausura 2017 del fútbol mexicano.

Villa firmó la anotación de la victoria en el minuto 74 y le impuso el segundo traspié al técnico español en el fútbol mexicano tras su derrota el domingo en la Liga ante los Pumas de la UNAM en la segunda jornada.

El uruguayo Martín Cauteruccio se presentó en el fútbol mexicano con el Cruz Azul y fue el encargado de abrir el marcador en el minuto tres y el mexicano Ángel Sepúlveda empató por el Querétaro en el 10.

Otro mexicano Luis Miguel Noriega adelantó al Querétaro en el 2-1 y el argentino Gabriel Peñalba empató para el Cruz Azul en el 70 mediante penalti hasta que llegó el tanto de Villa.

Con Cruz Azul también se presentó el chileno Martín Rodríguez, quien jugó 57 minutos, mientras que Cauteruccio compitió 64 minutos.

Con el triunfo, el Querétaro se colocó como líder del Grupo 2 con tres unidades mientras que el Cruz Azul es tercero sin puntos.

En el partido entre equipos de la Liga de Ascenso, el Atlante se impuso por 2-0 al Venados de Mérida.

El argentino Domingo Omar Zalazar abrió el marcador, de penalti, en el minuto 21 y dio el pase para el tanto del mexicano José Antonio Medina en el 67.

La victoria dejó al Atlante en el primer lugar del Grupo 6 con tres unidades y el Mérida es tercero sin puntos.