118-122. Westbrook logra su vigésimo triple-doble y vence a los Thunder

El base Russell Westbrook logró su vigésimo triple-doble en lo que va de temporada y llevó a los Thunder de Oaklahoma City a una victoria por 118-122 sobre los Kings de Sacramento.

Los Thunder (25-17) sumaron su quinta victoria en los últimos 10 partidos y se mantienen sublíderes en la División Noroeste, a un partido de los líderes Jzz de Utah.

Westbrook tuvo 36 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para su vigésimo triple doble de la temporada.

El base superó su marca de la temporada pasada, cuando consiguió 19 triples-dobles.

El reserva Enes Kanter logró 29 puntos y 12 rebotes y el escolta Víctor Oladipo anotó 17 de sus 23 puntos en la primera mitad del partido.

El español Alex Abrines, que salió como escolta, consiguió 13 puntos en 17 minutos de acción.

Abrines anotó 3 de 5 tiros de campo (3 de 4 triples), 4 de 5 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó una asistencia.

Los Kings (16-24), terceros en la División Pacífico, sumaron dos derrotas seguidas.

El líder del ataque de los Kings fue el ala-pívot Demarcus Cousins con doble-doble de 31 puntos y 11 rebotes.

El alero Rudy Gay consiguió 22 puntos y 10 rebotes y el base Darren Collison agregó 21 tantos.