107-99. Butler detiene mala racha de los Bulls

El alero Jimmy Butler anotó 28 puntos y lideró el ataque de los Bulls de Chicago por 107-99 sobre los Pelicans de Nueva Orleans.

Los Bulls (20-21) sumaron su quinta victoria en los últimos 10 partidos y se mantienen penúltimos en la División Central.

Con su victoria los Bulls superan una racha de tres derrotas consecutivas.

El escolta Dwyane Wade logró 17 de sus 22 puntos en el cuarto lapso y el alero Taj Gibson aportó doble-doble de 15 puntos y 16 rebotes.

Por el equipo de Chicago el alero reserva brasileño Cristiano Felicio estuvo con nueve tantos en 21 minutos de acción al encestar 4 de 4 tiros de campo y logró siete rebotes.

Los Pelicans (16-25), penúltimos en la División Suroeste, perdieron por cuarta ocasión en los últimos 10 juegos.

El alero Anthony Davis aportó doble-doble de 36 tantos y 14 rebotes, el reserva E’Twaun Moore consiguió 16 puntos y Tyreke Evans, que también salió del banquillo, encestó 14.