121-106. Westbrook consigue otro triple-doble en el triunfo de los Thunder

El base Russell Westbrook logró 32 puntos, 17 rebotes y 11 asistencias por su décimo segundo triple-doble de la temporada y los Thunder de Oklahoma City vencieron 121-106 a los Nuggets de Denver.

Los Thunder (22-16) sumaron su sexta victoria en los últimos 10 partidos para mantenerse sublíderes en la División Noroeste.

Westbrook encestó siete triples luego de alcanzar marca en su carrera el jueves ante los Rockets de Houston, y empató su mejor registro de temporada en rebotes.

El base estelar de los Thunder llegó así a acumular 54 triples-dobles.

Westbrook tuvo 12 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias en el descanso y alcanzó cifras dobles en rebotes a principios del tercer cuarto.

Mientras que los Thunder mejoraron su marca a 32-3 las últimas dos temporadas cuando Westbrook consigue triple-doble.

El pívot Steven Adams anotó 16 puntos y el escolta Víctor Oladipo añadió 15, y los Thunder detuvieron racha de tres derrotas consecutivas.

Por los Thunder el alero español Alex Abrines aportó siete puntos en 20 minutos sobre la pista de juego al encestar 1 de 4 tiros de campo (1 de 3 triples) y 4 de 4 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó tres asistencias.

Los Nuggets (14-23) llegaron a cinco derrotas seguidas y son penúltimos en la División Noroeste.

El reserva Wilson Chandler aportó 24 puntos, el escolta Will Barton agregó 21 y el alero italiano Danilo Gallinari agregó 15.

Por los Nuggets el ala-pívot español Juancho Hernangómez encestó cuatro puntos en 14 minutos de acción al anotar 2 de 3 tiros de campo, y logró cinco rebotes.