92-94. Gobert define la victoria de los Jazz

El pívot Rudy Gobert anotó cuando restaban 27,5 segundos para el final del tiempo reglamentario y definió el triunfo de los visitantes Jazz de Utah por 92-94 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Los Jazz (23-15) llegaron a cinco triunfos en los últimos 10 partidos y logran afianzarse en el liderato de la División Noroeste con un partido de ventaja sobre los Thunder de Oklahoma City, que tuvieron jornada de descanso.

Gobert terminó con doble-doble de 12 puntos y 13 rebotes, mientras que el base George Hill lideró el ataque con 19 puntos en su regreso de una conmoción cerebral.

Los Timberwolves (11-26) llegaron a cuatro derrotas seguidas y permanecen en el fondo de la división que lideran los Jazz.

El base Zach LaVine logró doble-doble de 24 puntos y nueve rebotes como líder del ataque del equipo de Minnesota.

El pívot dominicano Karl-Anthony Towns consiguió otro doble-doble de 18 puntos y 15 rebotes, y el alero Andrew Wiggins sumó 16 tantos.

Towns jugó 41 minutos y encestó 5 de 13 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, 7 de 8 desde la línea de personal y entregó una asistencia.

El base español Ricky Rubio aportó 12 tantos en 34 minutos de juego, al anotar 5 de 7 tiros de campo, 2 de 3 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó siete asistencias.