93-100. Anderson lidera el séptimo triunfo seguido de los Rockets

El alero Ryan Anderson aportó 19 puntos como líder del ataque de los Rockets de Houston, que en su visita a Orlando se hicieron con su séptimo triunfo consecutivo al vencer 93-100 a los Magic.

Los Rockets (29-9), que siguen ampliando su racha victoriosa, sumaron su octavo triunfo en los últimos 10 partidos y amenazan a los líderes de la División Suroeste, los Spurs de San Antonio.

Houston, sublíder de ese grupo, queda a sólo un partido de los Spurs, que tuvieron jornada de descanso.

El base Patrick Beverly y el reserva Eric Gordon sumaron 17 tantos cada uno para el equipo de Houston.

El pívot reserva brasileño Nené Hilario consiguió cuatro puntos en 25 minutos de acción al anotar 2 de 5 tiros de campo, logró tres rebotes y entregó dos asistencias.

Los Magic (16-22) ligaron derrotas consecutivas y se mantienen en el penúltimo lugar de la División Sureste.

El base reserva D.J. Augustin aportó 19 puntos, el alero Aaron Gordon aportó 18 y el ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka consiguió 16 tantos.

Ibaka jugó 33 minutos, encestó 8 de 17 tiros de campo, logró 12 rebotes y dio una asistencia.