125-117. Curry y los Warriors de afianzan líderes

El base Stephen Curry aportó 35 puntos, incluyendo cinco triples, y los Warriors de Golden State se hicieron de su cuarta victoria consecutiva al vencer 125-117 a los Trail Blazers de Portland.

Los Warriors (31-5), con su novena victoria en los últimos 10 partidos, se afianzan líderes en la División Pacífico.

Golden State también se afianza en partidos celebrados en su campo, al conseguir su noveno triunfo consecutivo en casa.

El alero Kevin Durant anotó 30 puntos y puso tres tapones clave, y el pívot Zaza Pachulia encestó 13, sumando por primera vez en lo que va de temporada dos partidos seguidos con anotación de doble dígito.

Los Trail Blazers (15-22), terceros en la División Noroeste, sumaron ocho derrotas en los últimos 10 partidos.

C.J. McCollum anotó 35 puntos como líder de los Trail Blazers, que también tuvieron al escolta Allen Crabbe, con 18 tantos, y al alero puertorriqueño Maurice Harkless con 10.

Harkless jugó 30 minutos, encestó 4 de 9 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, logró siete rebotes y entregó una asistencia.

Su compatriota el base reserva Shabazz Nappier estuvo con seis tantos en 12 minutos, al anotar 2 de 4 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples.