123-116. Bledsoe define el triunfo de los Suns

El base Eric Bledsoe anotó 16 de sus 24 puntos en el cuarto periodo y agregó 11 asistencias en el triunfo de los Suns de Phoenix por 123-116 sobre los Sixers de Filadelfia.

Los Suns (9-21), que rompen racha de cuatro derrotas consecutivas y que sumaron apenas su tercera victoria en los últimos 10 partidos, son últimos en la División Pacífico.

El escolta Devin Booker añadió 23, incluyendo cuatro triples, y el reserva T.J. Warren anotó 19.

El escolta brasileño Leandro Barbosa estuvo sin puntos en 12 minutos de juego, logró un rebote y dio una asistencia.

Los Sixers (7-22) sumaron dos derrotas seguidas y permanecen últimos en la División Atlántico empatados con los Nets de Brooklyn.

El pívot Joel Embiid aportó 27 puntos, el base español Sergio Rodríguez agregó 21 y el alero Robert Covington sumó 16.

Rodríguez jugó 26 minutos, encestó 8 de 12 tiros de campo, incluyendo 4 de 8 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó siete asistencias.