115-109. Conley y Gasol lideran la victoria de los Grizzlies

El base Mike Conley anotó 24 puntos y el pívot español Marc Gasol y el alero Zach Randolph agregaron 16 cada uno en la victoria de los Grizzlies de Memphis, que vencieron por 115-109 a los Rockets de Houston.

Los Grizzlies (20-12) detuvieron una racha de tres derrotas consecutivas en su campo y con su segunda seguida en el campeonato permanecen terceros en la División Suroeste.

Gasol jugó 34 minutos, encestó 5 de 14 tiros de campo, 6 de 6 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó cuatro asistencias.

Los Rockets (22-9) vieron rota su racha de cinco triunfos seguidos fuera de su campo, pero a pesar de su segunda derrota en los últimos 10 partidos, siguen segundos de la Suroeste.

El alero Ryan Anderson tuvo 31 puntos como líder del ataque del equipo tejano.

El reserva Eric Gordon sumó 17 y el alero Montrezl Harrell y James Harden tuvieron 16 tantos. Harden agregó 17 asistencias.

El pívot reserva brasileño Nené Hilario encestó cuatro tantos en 18 minutos de acción, anotó 1 de 3 tiros de campo y 2 de 2 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó una asistencia.