111-125. Harden y los Rockets recuperan la forma y vencen a los Suns

James Harden aportó 27 puntos y entregó 14 asistencias, llevando a los visitantes Rockets de Houston a una victoria por 111-125 sobre los Suns de Phoenix.

Los Rockets (22-8), que se recuperan de una derrota la noche anterior, se hicieron con su triunfo número 11 en los últimos 12 partidos.

El equipo tejano se mantiene en el segundo lugar de la División Suroeste, a dos juegos de los líderes Spurs de San Antonio.

Eric Gordon salió del banquillo y aportó 24 puntos, mientras que el alero Montrezl Harrel agregó 17 tantos.

El pívot reserva brasileño Nené Hilario encestó 12 tantos en 18 minutos de acción, al anotar 5 de 6 tiros de campo y logró dos rebotes.

Los Suns (8-21) llegaron a cuatro derrotas seguidas y se mantienen últimos en la División Pacífico.

El equipo de Phoenix fue liderado por el escolta Devin Booker, que aportó 28 tantos, el reserva T.J. Warren agregó 19 y Brandon Knight, que también salió del banquillo, encestó 17.

El escolta reserva brasileño Leandro Barbosa estuvo sin producción en seis minutos de juego y logró un rebote.