97-107. Wall conduce la victoria de los Wizards

El base John Wall aportó 23 puntos y dio nueve asistencias en el triunfo de los visitantes Wizards de Washington por 97-107 sobre los Bulls de Chicago.

Los Wizards (13-15), terceros en la División Sureste, también tuvieron el apoyo de Bradley Beal, que aportó 21 tantos y el pívot Marcin Gortat añadió doble-doble de 14 tantos y 11 rebotes.

Los Bulls (14-14), que marchan terceros en la División Central, tuvieron el liderazgo en el ataque del alero Jimmy Butler con 20 tantos y 11 rebotes.

El escolta Dwyane Wade encestó 19 y el alero Taj Gibson aportó 17 tantos y 11 rebotes, y el ala-pívot hispano montenegrino Nikola Mirotic encestó 11 puntos.

Mirotic jugó 22 minutos, anotó 4 de 10 tiros de campo, incluidos 3 de 6 triples, y logró seis rebotes.

El alero reserva brasileño Cristian Felicio estuvo con seis tantos en siete minutos de acción al anotar 3 de 3 tiros de campo, y logró tres rebotes.