109-112. Thomas logra 44 puntos y da triunfo a los Celtics

El base Isaiah Thomas anotó 44 puntos, la mejor marca en su carrera, y los visitantes Celtics de Boston vencieron 109-112 a los Grizzlies de Memphis en el tiempo de prórroga.

Los Celtics (16-12) acumulan tres victorias seguidas y se afianzan en el subliderato de la División Atlántico.

Thomas jugó 38 minutos, encestó 10 de 16 tiros de campo, incluidos 7 de 10 triples y estuvo perfecto en los de personal con 17 de 17.

El pívot dominicano Al Horford aportó doble-doble de 17 puntos y 14 rebotes y el escolta Avery Bradley sumó 16 tantos.

Horford jugó 40 minutos, encestó 8 de 19 tiros de campo, incluido 1 de 8 triples y entregó tres asistencias.

Los Grizzlis (18-12), que suman tres derrotas seguidas, se mantienen terceros en la División Suroeste.

El pívot español Marc Gasol y el reserva Troy Daniels aportaron 24 puntos cada uno como líderes en el ataque del equipo de Memphis, mientras que el base Mike Conley sumó 19 tantos.

Gasol jugó 37 minutos, encestó 8 de 22 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples, 5 de 5 desde la línea de personal, logró siete rebotes y entregó seis asistencias.