108-110.Millsap anota una canasta ganadora y los Hawks superan los 46 puntos de Westbrook

El ala-pívot Paul Millsap a falta de 12,7 segundos para el final del partido anotó la canasta que rompió el empate en el marcador y dio a los Hawks de Atlanta la victoria a domicilio por 108-110 ante los Thunder de Oklahoma City.

Millsap también aportó doble-doble de 30 puntos, mejor marca de la temporada, y 11 rebotes que lo dejaron como segundo máximo encestador de los Hawks.

La victoria del equipo de Atlanta (14-14) se dio a pesar que el base estrella de los Thunder consiguió doble-doble de 46 puntos, 11 rebotes y siete asistencias.

Después de la anotación de Millsap, el pívot neozelandés Steven Adams capturó un rebote de un triple fallado por Westbrook e hizo un mate, pero la repetición de la jugada mostró que la canasta se dio con el tiempo reglamentario expirado.

Junto a Millsap, el base alemán Dennis Schroder aportó 31 puntos que lo dejaron al frente de una lista de cuatro titulares de los Hawks que tuvieron números de dos dígitos.

El pívot Dwight Howard no pudo jugar con los Hawks al sufrir tensión muscular en la parte baja de la espalda.

Westbrook, líder encestador de la liga con más de 30 putos por partido, volvió a ser el mejor en el juego ofensivo de los Thunder (16-12), pero no pudieron evitar la tercera derrota en los últimos cuatro partidos disputados.

Los aleros, el reserva Jerami Grant logró 15 puntos, mejor marca en lo que va de temporada, mientras que el titular Andre Roberson empató la suya tras encestar 14 tantos.

El escolta-alero novato español Álex Abrines jugó 17 minutos en los que aportó nueve puntos al anotar 3 de 8 tiros de campo, incluido un triple de cinco intentos y estuvo perfecto (2-2) desde la línea de personal.

El jugador internacional español también capturo un rebote defensivo, recuperó un balón y cometió dos faltas personales.

Westbrook anotó 18 puntos en el segundo cuarto que permitieron a los Thunder tener una ventaja parcial de 53-48, a pesar que los Hawks lograron un 50 por ciento de acierto en los tiros de campo.

Pero sin Howard en el campo no tuvieron presencia dentro de la pintura y los Thunder los dominaron con 27 rebotes por 14 y los superaron también con racha de 10-0 en los canastas de segunda oportunidad.

Schroder y Millsap se fueron al descanso con una aportación de 18 y 16 puntos, respectivamente, mientras que los Hawks que los Hawks concluyeron el tercer periodo con la ventaja parcial de 78-81.