96-88. Thomas y los Celtics agravan la crisis de los Hornets

El base Isaiah Thomas aportó 26 tantos como líder del ataque de los Celtics de Boston, que vencieron 96-88 a los líderes Hornets de Charlotte, que acumulan cuatro derrotas consecutivas.

Los Celtics (14-12), con cinco victorias en los últimos 10 partidos, estrenan subliderato en la División Atlántico, empatados con los Knicks de Nueva York, que tuvieron jornada de descanso.

El pívot dominicano Al Horford encestó 18 tantos y el alero Jae Crowder consiguió 12.

Horford tuvo acción durante 35 minutos, encestó 6 de 11 tiros de campo, 6 de 8 desde la línea de personal, logró ocho rebotes y entregó cinco asistencias.

Los Hornets (14-13) pierden terreno y quedan con sólo medio partido de ventaja sobre los sublíderes Hawks de Atlanta.

El equipo de Charlotte, que suma seis derrotas en los últimos 10 partidos, fueron conducidos por el escolta Nicolas Batum, con doble-doble de 22 puntos y 10 rebotes.

El base Ramon Sessions encestó 13 y el alero Marvin Williams aportó 12.