102-95. Davis y Hield imponen su dominio en el triunfo de los Pelicans

El ala-pívot Anthony Davis volvió a ser el líder que dominó en todas las facetas del juego al aportar doble-doble de 35 puntos, 16 rebotes y cinco tapones que permitieron a los Pelicans de Nueva Orleans vencer por 102-95 a los Pacers de Indiana.

La defensa de los Pacers no pudieron con el poder de Davis que anotó dos triples y protagonizó dos mates espectaculares en los últimos cinco minutos que ayudaron a los Pelicans a tener racha de 15-0, que fue la decisiva.

Además también puso dos tapones que impidieron la reacción de los Pacers.

El escolta novato Buddy Hield también brilló al conseguir 21 puntos, su mejor marca como profesional, que lo dejaron como segundo máximo encestador de los Pelicans (9-18), que siguen penúltimos en la División Suroeste.

El base Jrue Holiday, que también destacó en la racha decisiva de los Pelicans al abrirla con penetración y canasta, llegó a los 16 puntos y fue el tercer máximo encestador en una lista de cuatro jugadores que tuvieron números de dos dígitos.

El pívot Myles Turner surgió como el líder de los Pacers (13-14) al aportar 26 puntos tras anotar 11 de 14 tiros de campo y capturó ocho rebotes que no impidieron la derrota del equipo de Indiana, la segunda consecutiva que sufren.

El base Jeff Teague anotó 19 puntos, pero los Pacers fallaron los ocho tiros que hicieron a canasta en los cuatro minutos decisivos del último periodo que les iba a costar la derrota.