108-113. Rivers acerca a los Clippers al liderato

El base Austin Rivers anotó 25 puntos y los cinco titulares consiguieron anotación de doble dígito en el triunfo de los visitantes Clippers de Los Ángeles por 108-113 sobre los Magic de Orlando.

Los Clippers (19-7) mantienen su marcha triunfal y llegaron a tres victorias consecutivas para continuar sublíderes de la División Pacífico.

Blake Griffin aportó 23 puntos y Deandre Jordan aportó doble-doble de 22 puntos y 12 rebotes para los Clippers.

El equipo de Los Ángeles se hicieron de su quinto triunfo en los últimos 10 partidos y están a tres partidos de los líderes de su grupo, los Warriors de Golden State, que tienen jornada de descanso.

Los Magic (11-16), penúltimos en la División Sureste, fueron guiados por el alero Aaron Gordon, que logró 33 puntos.

El escolta Evan Fournier aportó 24 puntos y el reserva Jeff Green encestó 19, mientras que el ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka aportó ocho tantos en 31 minutos de acción.

Ibaka encestó 3 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 5 triples, y 1 de 2 desde la línea de personal, logró ocho rebotes y entregó dos asistencias.