112-101. Dragic consigue mejor marca de 34 puntos y ganan los Heat

El base esloveno Goran Dragic surgió con su mejor toque de muñeca y aportó 34 puntos, máxima anotación en lo que va de temporada, que permitió a los Heat de Miami vencer por 112-101 a los Wizards de Washington.

El duelo entre equipos perdedores de la División Sureste estuvo siempre bajo control de los Heat que también tuvieron el apoyo del pívot Hassan Whiteside al conseguir doble-doble de 17 puntos, 16 rebotes -13 defensivos- recuperó un balón y puso dos tapones.

La victoria permitió a los Heat (8-17) romper racha de cinco derrotas consecutivas.

Dragic anotó 13 puntos en el cuarto periodo del partido con el que los Heat han comenzado una serie de seis que van a disputar en su campo del American Airlines Arena de Miami.

El alero James Johnson logró 14 puntos como reserva y los Heat ganaron por tercera vez en los últimos 11 partidos disputados.

Mientras que el base John Wall anotó 30 puntos y el escolta Bradley Beal llegó a los 29 como líderes encestadores de los Wizards, que tienen marca de 0-2 contra los Heat en lo que va de temporada.

Dragis anotó 14 de 23 tiros de campo en lo que fue su mejor actuación encestadora desde que está con los Heat.

La presencia del Dragic, que también aportó cinco rebotes y cinco asistencias, hizo que los Heat estuviesen siempre en control de las acciones, pero cuanto se fue al banquillo para recibir minutos de descanso todo cambió en la pista, donde su equipo entraba en desorganización y carente de carácter y energía con su juego.