94-101. Lowry conduce la victoria de los Raptors

El base Kyle Lowry aportó 34 puntos, 21 de ellos en la segunda mitad del partido y llevó a los visitantes Raptors de Toronto a un triunfo por 94-101 sobre los Celtics de Boston.

Los Raptors (16-7), que han ganado dos partidos consecutivos y ocho de sus últimos nueve, se mantienen en el primer lugar de la División Atlántico.

DeMar DeRozan consiguió 24 puntos y Norman Powell agregó 20 para el equipo de Toronto, que encestó el 41 por ciento (34 de 82) de sus tiros de campo.

El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira estuvo sin puntos en 22 minutos de juego, logró ocho rebotes y entregó una asistencia.

Mientras que los Celtics (13-10), con cuatro derrotas en los últimos 10 partidos, son segundos por detrás del equipo canadiense.

El pívot dominicano Al Horford y el escolta Avery Bradley consiguieron 19 puntos cada uno para el equipo de Boston.

Horford jugó 32 minutos, encestó 5 de 13 tiros de campo, 3 de 8 triples, logró siete rebotes y entregó seis asistencias.

El base Marscus Smart y el reserva Terry Rozier agregaron 12 tantos cada uno para los Celtics.