88-99. Ilyasova y Rodríguez ayudan a Sixers a cortar racha perdedora

El alero turco Ersan Ilyasova y el base español Sergio Rodríguez se combinaron con 39 puntos y ayudaron a los Sixers de Filadelfia a ganar de visitantes por 88-99 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Ilyasova anotó 23 puntos que lo dejaron de líder del ataque de los Sixers, que rompieron racha de ocho derrotas seguidas, y también acabaron con la marca negativa del equipo de tener 23 partidos consecutivos sin haber ganado fuera de su campo.

Los Pelicans se convierten en el primer equipo que pierden en su campo con los Sixers desde que lo hicieron los Magic de Orlando el pasado 20 de enero.

Rodríguez, segundo máximo encestador de los Sixers, jugó 30 minutos y anotó 6 de 13 tiros de campo, incluidos 4 de 8 triples, sin que fuese a la línea de personal, capturó dos rebotes defensivos, recuperó un balón y perdió otro.

El ala-pívot Anthony Davis siguió como líder de los Pelicans al conseguir doble-doble de 26 puntos y 11 rebotes, mientras que el escolta Langston Galloway llegó a los 19 puntos como reserva de los Pelicans (7-16), que perdieron el cuarto partido consecutivo.