116-124. Payton y los Magic superan los 52 puntos de Wall y a los Wizards

El reserva Elfrid Payton anotó 22 de sus 25 puntos en la primera mitad del partido y los visitantes Magic de Orlando vencieron 116-124 a los Wizards de Washington, que tuvieron a su base John Wall con 52 puntos, su mejor marca de carrera.

Los Magic (10-12) se hicieron de su tercer triunfo consecutivo y el quinto en los últimos 10 partidos, con lo que ascienden al subliderato de la División Sureste, en donde empatan a los Hawks de Atlanta, que tienen jornada de descanso.

El también reserva Jeff Green encestó 20 tantos y el ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka aportó 10 puntos para los Magic, que con sus 124 puntos lograron su mejor anotación en lo que va de temporada.

Ibaka jugó 31 minutos y encestó 5 de 15 tiros de campo, logró cinco rebotes y entregó una asistencia.

Los Wizards (7-13), que han perdido cinco de los últimos 10 partidos, marchan detrás de los Magic en el mismo grupo.

Por el equipo de Washington, Wall tuvo la mejor puntuación en su carrera con 52 puntos.

Wall lo logró en 42 minutos al encestar 18 de 31 tiros de campo, incluyendo 5 de 8 triples y 11 de 14 desde la línea de personal.

Bradley Beal sumó 19 tantos y el alero Markieff Morris aportó 10 tantos.