103-114. Anthony empata su mejor marca en el triunfo de los Knicks

El alero Carmelo Anthony encestó 35 puntos y empató marca personal en lo que va de temporada y llevó a los visitantes Knicks de Nueva York a una victoria por 103-114 sobre los Heat de Miami.

Los Knicks (12-9) se hicieron de su cuarta victoria consecutiva, que les permite ascender al subliderato de la División Atlántico, en donde están empatados con los Celtics de Boston que tienen jornada de descanso.

El alero Kristaps Porzingis logró doble-doble con 14 puntos y 12 rebotes para los Knicks, que consiguieron su séptima victoria en los últimos 10 partidos.

El equipo de Nueva York, que está tres juegos por encima del porcentaje de 50,0 por primera vez desde el final de la temporada 2012-13 también contaron con el reserva Kyle Ouinn, que agregó 12 puntos.

El reserva español Willy Hernangómez no aportó puntos en tres minutos de juego y logró dos rebotes.

Los Heat (7-14), que marchan últimos en la División Sureste, fueron conducidos por Goran Dragic con 29 tantos y siete asistencias.

El alero Hassan Whiteside aportó doble-doble de 23 puntos y 14 rebotes y Wayne Ellington sumó 14.