120-125. Wiggins y Towns sorprenden a los líderes Hornets

El alero Andrew Wiggins anotó 29 puntos y el pívot dominicano Karl-Anthony Towns agregó 27 tantos y 15 rebotes en el triunfo en el tiempo de prórroga de los visitantes Timberwolves de Minnesota por 120-125 sobre los Hornets de Charlotte.

Los Timberwolves (6-14), últimos en la División Noroeste, sumaron su tercer triunfo en los últimos 10 partidos.

El equipo de Minesota rompió racha de cuatro derrotas consecutivas y evitó “barrida” ante los Hornets por tercera temporada consecutiva.

Towns jugó 27 minutos en 34 minutos de juego al encestar 10 de 22 tiros de campo y estuvo perfecto en los de personal con 7 de 7, logró 15 rebotes y entregó una asistencia.

El escolta Zack LaVine agregó 17 puntos y el base español Ricky Rubio agregó nueve puntos y 12 asistencias para el equipo de Minnesota.

Rubio estuvo 37 minutos sobre la pista de juego y encestó 2 de 7 tiros de campo, 1 de 2 triples, y 4 de 5 desde la línea de personal, y agregó siete rebotes.

Los Hornets (11-9) perdieron por cuarta vez en los últimos 10 partidos pero se mantienen en el liderato de la División Sureste con 1,5 juegos de ventaja sobre los sublíderes Hawks de Atlanta, que esta noche perdieron 84-128 ante los Raptors de Toronto.

El base Kemba Walker aportó 22 puntos y el pívot Frank Kaminsky agregó 21.

El alero Michael Kidd-Gilchrist, el escolta Nicolás Batum y el reserva italiano Marco Belinelli aportaron 15 puntos cada uno.