México se impone a Venezuela y Puerto Rico a Costa Rica en el voleibol

La selección de México venció hoy por 3-0 a Venezuela en el voleibol femenino con parciales 25-20, 25-18 y 25-16, en una hora y 24 minutos, en partido del grupo A de los XXIII Juegos Centroamericanos y del Caribe que se disputó en el coliseo Sugar ‘Baby’ Rojas.

Con más de 8 puntos anotados en el primer set, Jocelyn Urias fue quien encarriló a la victoria al equipo mexicano. Después, Nelmairas Valdez anotó seis puntos más en un segundo periodo que se mantuvo cerrado.

Pero en el último set, México sacó su casta y redondeó la victoria con un definitivo 25-16.

A segunda hora, por el grupo B, Puerto Rico derrotó por 3-0 a Costa Rica con parciales de 25-17, 25-14 y 25-20 en una hora y 16 minutos.

La jornada del voleibol continuará más tarde con los partidos República Dominicana-Cuba por el grupo A y Colombia-Trinidad y Tobago por el B.