EN FOTOS: Los Lakers con Kuzma, Zubac y Ball superan a los Thunder

El ala-pívot Kyle Kuzma reivindicó su condición de líder encestador y con 32 puntos encabezó el ataque ganador de Los Angeles Lakers que se impusieron de visitantes, en prórroga, por 128-138 a los inconsistentes Thunder de Oklahoma City, quienes sufrieron la segunda derrota consecutiva, la quinta en los últimos cinco partidos disputados.

La victoria de los Lakers tuvo mayor valor al conseguirla sin el alero estrella LeBron James, que sigue de baja mientras se recupera de una lesión en la ingle izquierda.

James se ha perdido 12 partidos consecutivos y el equipo ha respondido con marca de 5-7 y ante los Thunder consiguieron la victoria más importante de visitantes.

Gracias a la aportación que hizo el joven pívot croata Ivica Zubac, quien estableció su mejor marca como profesional al aportar un doble-doble de 26 puntos y 12 rebotes --seis fueron defensivoa--, y dio una asistencia.

Zubac, como reserva, jugó 28 minutos y anotó 12 de 14 tiros de campo y 2 de 3 desde la línea de personal.