Clippers pierden ventaja en Washington

Bradley Beal anotó 41 puntos, Markieff Morris sumó 23, incluidos 12 en el último cuarto, y los Wizards de Washington se impusieron el domingo 117-110 a los Clippers de Los Ángeles.

John Wall añadió 18 unidades y 11 asistencias por los Wizards, que cerraron el encuentro con una racha de 22-8 y lograron su tercera victoria consecutiva. Han ganado cinco de sus últimos seis compromisos.

Blake Griffin sumó 26 tantos por los Clippers, pero no anotó un solo punto durante el cuarto periodo, en el que fue expulsado el entrenador Doc Rivers.

DeAndre Jordan totalizó 13 puntos y 17 rebotes, mientras que Chris Paul sumó 13 unidades y 12 asistencias por Los Ángeles, que había conseguido cuatro victorias en fila.

En el cuarto periodo, Washington atinó el 80% de sus disparos de campo (12 de 15), luego de remontar un déficit de 11 unidades en el tercero.