Redick y Paul lideran victoria de Clippers

(Sean M. Haffey / Getty Images)

J.J. Redick anotó 27 puntos, incluidos 7 de 9 lanzamientos de triple, Chris Paul sumó 16 puntos, 15 asistencias y ocho rebotes, y los Clippers de Los Ángeles vencieron 119-102 a los Nuggets de Denver.

DeAndre Jordan acumuló 13 puntos y 13 rebotes, mientras que Luc Mbah a Moute aportó 14 puntos para los Clippers, que ganaron su quinto encuentro de seis. Los Ángeles jugaba por primera vez desde que perdió a su principal anotador, Blake Griffin, que pasará hasta seis semanas fuera de la cancha tras una operación en la rodilla.

Will Barton lideró a los Nuggets con 22 puntos tras salir del banquillo y Danilo Gallinari sumó 17 puntos. Denver puso fin a una racha de tres victorias. El español Juan Hernangómez anotó 6 puntos en otros tantos minutos de juego.

Los Clippers encestaron el 44% de sus tiros de triple (16 de 36), abrieron una ventaja de 29 puntos en el tercer cuarto y dejaron descansar a todos sus titulares en el último cuarto.