Lakers acumulan ocho derrotas en nueve partidos

Gordon Hayward anotó 24 puntos para ayudar al Jazz de Utah a derrotar el jueves por 96-88 a los Lakers de Los Ángeles.

El Jazz cortó una racha de dos derrotas, mientras que los Lakers acumulan ocho derrotas en nueve partidos.

Utah aprovechó una racha de 16-0 en el tercer cuarto, protagonizada por un alley-oop de Joe Ingles a Hayward para dar una ventaja 68-56 a los locales que los Lakers no lograron remontar. La racha comenzó con una defensa dela aro de Rudy Gobert y los Lakers pasaron seis minutos sin encestar. Gobert terminó con sus bloqueos, igualando su récord de temporada.

Los Lakers respondieron con una serie de 14-4 en el último cuarto, pero nunca lograron acercarse más de 80-76.

Hayward tuvo otra noche eficiente con 7 de 14 canastas de campo, mientras que George Hill sumó 12 puntos.

El español José Manuel Calderón aportó un rebote y una asistencia en 12 minutos de juego para los Lakers.