Lakers cortan su racha de derrotas ante Clippers

Nick Young y Timofey Mozgov anotaron 19 puntos cada uno y los Lakers de Los Ángeles cortaron su racha de 11 derrotas ante los Clippers de Los Ángeles con una victoria el domingo por 111-102.

Lou Williams y D’Angelo Russell sumaron 14 puntos cada uno para los Lakers, que no habían derrotado a sus compañeros de estadio desde su primer partido de la temporada 2013-14. La racha empató la más larga de los Lakers contra cualquier equipo desde que se mudaron a Los Ángeles hace medio siglo, y era la racha activa de victorias más larga de los Clippers ante cualquier equipo.

Pero Blake Griffin y Chris Paul, jugadores clave para los Clippers, estaban fuera por lesión, y los Lakers batieron otra de sus marcas de temporada al terminar con siete jugadores que anotaron 10 puntos o más. Tras llegar al descanso abajo en el mercador, remontaron para abrir una ventaja de 18 puntos en un explosivo tercer cuarto y firmar su segunda victoria en 14 partidos.