Lakers en caída libre

Kristaps Porzingis encestó 26 puntos y atrapó 12 rebotes, Derrick Rose anotó 25 tantos en su regreso tras una lesión y los Knicks de Nueva York ganaron el domingo 118-112 a los Lakers de Los Ángeles para su sexto triunfo en siete juegos.

Brandon Jennings tuvo 15 de sus 19 puntos en el último cuarto y los Knicks batieron su mejor marca de la temporada con cuatro partidos por encima de .500 (14-10) gracias al esfuerzo de los últimos minutos, coronado por una canasta de Rose a 19,4 del final.

Lou Williams anotó 24 tantos en su última gran actuación saliendo desde la banca para unos Lakers en caída. Los Ángeles encajaron su sexta derrota consecutiva a pesar del regreso de D’Angelo Russell y Nick Young al equipo.

Luol Deng logró marcas personales con cinco triples y 22 puntos, pero los Lakers (10-16) no han ganado en diciembre.

El español Willy Hernangómez tuvo seis puntos, 12 rebotes y una asistencia para los Knicks en 19:54 de juego.