Caen los Clippers en visita de Jordan a Dallas

Dirk Nowitzki anotó el miércoles 31 puntos, su máxima cifra de la campaña, para llevar a Dallas a una victoria de 118-108 sobre los Clippers de Los Angeles, en la primera visita de DeAndre Jordan desde que se retractó de un acuerdo para contratarse con los Mavericks como agente libre.

Una apretada segunda mitad eclipsó el espectáculo secundario que representaba el regreso de Jordan, abucheado durante todo el partido antes que el entrenador Doc Rivers optara por sacarlo del encuentro en el cuarto periodo, cuando Dallas usaba exitosamente la táctica de cometerle faltas a Jordan, uno de los peores jugadores de la NBA en tiros libres.

Zaza Pachulia, el premio de consolación para Dallas tras el incidente con Jordan, encestó dos tiros desde la línea de castigo para poner a Dallas adelante 108-106, y el equipo local nunca perdería la ventaja.

Mientras Dallas se despegaba en el minuto final, el público coreó una frase despectiva hacia Jordan, que terminó con nueve tantos y 11 rebotes.

El puertorriqueño José Juan Barea aportó siete asistencias y un rebote en 15:38 minutos de acción.