Paul aporta ‘doble doble’ a victoria de Clippers

(Justin Ford / Reuters Photo)

Chris Paul totalizó 27 puntos y 11 asistencias, Blake Griffin añadió 14 unidades y 10 rebotes, y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el viernes 99-88 a los Grizzlies de Memphis.

Los Clippers tomaron temprano la ventaja y resistieron un intento de reacción de Memphis en el cuarto periodo. Los Grizzlies llegaron a anotar nueve puntos sin respuesta y se aproximaron a 93-86 con menos de un minuto por jugarse.

Pero Memphis no pudo acercarse más.

J.J. Redick contabilizó 12 unidades por Los Ángeles, mientras que DeAndre Jordan capturó 21 rebotes.

Mike Conley lideró a Memphis con 30 tantos y 10 asistencias, y el español Marc Gasol contribuyó con 21 puntos y nueve rebotes. Zach Randolph finalizó con 15 unidades y nueve balones interceptados frente a los tableros.

Los Ángeles construyó su ventaja temprana gracias a la mala puntería que Memphis evidenció en la primera mitad. Pese a esas tribulaciones de los Grizzlies, la realidad es que ningún equipo estuvo fino en el disparo.

Los Clippers atinaron el 38% de sus tiros, mientras que Memphis embocó el 37%.