RESUMEN: Monterrey da el primer golpe, vence a Morelia en semifinal de ida de la liguilla del futbol mexicano

Pese a no brindar su mejor futbol, el Monterrey logró su objetivo y venció 1-0 al Morelia en la semifinal de ida de la liguilla del Apertura este jueves en el Estadio Morelos.

El delantero colombiano Avilés Hurtado anotó el único tanto del cotejo al minuto 38 por la vía penal. Pero su felicidad se volvió en tristeza poco después pues tuvo que abandonar el juego debido a una lesión.

En partido de vuelta el domingo en el Estadio BBVA Bancomer, Morelia tendrá ganar por diferencia de dos goles para poder llegar a la final.

FINALIZA EL PARTIDO, 1-0 Monterrey

90’+ 1- Ángel Sepúlveda CONECTA un cabezazo dentro del área, y de nuevo el portero González salva a Monterrey mandando el balón para afuera

86’- González dice estar lesionado, Morelia en enfría mientras los médicos lo atienden

84’- Vilchis VUELVE a disparar desde lejos, otra vez González manda el balón afuera

82’- Rodolfo Vilchis de Morelia saca un FUERTE disparo desde fuera del área, González la manda para afuera

77’- Morelia domina el balón (60%), sin embargo, no ha podido poner en mucho peligro a González

68’- Rodolfo Vilchis, quién recién entró, suelta un cabezazo que uso temblar a Monterrey, pero no lo hizo efectivo

63’- Avilés Hurtado lleva dos minutos en el piso, parece que sufrió un tirón, lo sacan en el carrito; Jesús Molina entra por él

59’- Morelia CERCA, Mario Osuna de tiro libre manda un disparo que apenas se va afuera del palo derecho de González

56’- Morelia no genera nada, no puedo encontrar el balón, Monterrey ha estado en su campo

50’- Rogelio Funes Mori PERDONA a Morelia, sin marca manda el balón sobre la portería de Sosa tras buen centro de Dorlan Pabón por la banda derecha

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

No hay modificaciones

TERMINA EL PRIMER TIEMPO, 1-0 Monterrey

43’- AMARILLA para Monterrey; el portero Hugo González es amonestado por hacer tiempo

40’- Monterrey no juega bien, pero supo aprovechar el desacierto del Morelia tiene todo a su favor para manejar el juego a su antojo

38’- GOOOOOOL de Monterrey, Avilés Hurtado vence a Sebastián Sosa por la vía penal, gana 1-0

36’- PENAL a favor del Monterrey, Avilés Hurtado es derribado por Carlos Guzmán dentro del área

28’- Avilés Hurtado METE el balón a las redes por Monterrey, pero el árbitro de línea dicta que estaba fuera de lugar recibir el esférico, juega muy cerrada

27’- Las cosas están bastantes parejas, Morelia tiene el 52% del control del balón y dos tiros a gol, Monterey tiene cerro

20’- Morelia ya no propone mucho, el partido ha caído en bache; Monterrey no sabe cómo incomodar a la defensa michoacana

13’- Monterrey respira un poco y empieza a fabricar su juego, Morelia ya no ataca con tata intensidad

7’- Morelia sigue sorprendiendo a un Monterrey que todavía esta dormido pese al impulso de su rival que ha jugado en su cancha hasta el momento en gran parte

4’- MUY CERCA Morelia, Rodrigo Millar estrella un tiro en la portería de Monterrey a pase de Raúl Ruidíaz