Giants contienen reacción tardía de Buccaneers

(Brian Blanco / AP)

Eli Manning lanzó para 213 yardas con dos touchdowns y los Giants de Nueva York se afianzaron en el primer puesto de su división al superar el domingo 32-18 a los Buccaneers de Tampa Bay.

Josh Brown pateó cuatro goles de campo para los Giants (5-4), incluyendo un par en el último cuarto desde 53 y 44 yardas. Ambas anotaciones le dieron respiro a Nueva York ante una tardía reacción de los Bucs (3-5), que se acercaron a dos puntos.

En el primer tiempo, Manning lanzó pases de anotación de 8 yardas a Reuben Randle y de 4 yardas a Shane Vereen.

La defensa de los Giants, reforzada con la reaparición de Jason Pierre-Paul, supo amansar a la ofensiva de Tampa Bay, liderada por Jameis Winston. Pero el novato quarterback logró un avance de 10 yardas para un touchdown que puso el partido 20-18 con 9:25 por jugar.

Pero el intento por la conversión de dos puntos quedó desbaratado cuando su pase a la zona de anotación fue atrapado afuera.

Los goles de campo de Brown sellaron el triunfo de los Giants, que en la fecha previa se derrumbaron ante Nueva Orleáns.