Flacco y Ravens aplastan a Browns, que siguen sin ganar

Joe Flacco lanzó tres pases de touchdown y los Ravens de Baltimore se impusieron el jueves 28-7 a Cleveland para dejar a los Browns, que todavía no conocen la victoria esta temporada, en uno de los peores momentos de la historia de la franquicia.

Baltimore tuvo una desventaja de 7-3 en el segundo cuarto antes de recuperar el control en un tercer parcial en el que Flacco acertó 10 de 12 con dos anotaciones.

Los Ravens (5-4) acumulan dos victorias consecutivas tras una seguidilla de cuatro derrotas. Baltimore es el único equipo de la División Norte de la Conferencia Americana por encima de .500.

Cleveland (0-10) inició la temporada con 10 derrotas seguidas por primera vez desde que se unió a la NFL en 1950. Los Browns han perdido 11 juegos consecutivos fuera de su estadio desde una victoria en Baltimore en octubre de 2015.

La derrota deja el registro histórico de Cleveland en 461-461-10. Los Browns nunca habían estado por debajo de .500.

Con una pizarra adversa de 7-6 en el descanso, los Ravens avanzaron 64 yardas en su primera posesión en el tercer cuarto para adelantarse 13-7. Flacco conectó con cinco receptores distintos, cerrando con un pase de touchdown de cuatro yardas a Darren Waller.

Flacco tuvo 30 de 41 pases para 296 yardas y dos intercepciones.