Carlos Vela #10 of Los Angeles FC looks on during a game against the Seattle Sounders at Banc of California Stadium on April 21, 2019 in Los Angeles, California.

(Katharine Lotze / Getty Images)

El LAFC venció la noche del jueves 2-0 a su similar de FC Dallas y afianzarse en la cima de la Conferencia del Oeste. Carlos Vela y Diego Rossi llevaron a cabo las anotaciones del conjunto angelino.

A los 9 minutos, Vela tuvo la más clara del partido con un tiro libre que pegó en el horizontal que comandaba José Luis González.

Nuevamente a los 24, el mexicano tuvo otra oportunidad dentro del área luego de un cobro de tiro de esquina. Steven Beitashour se apuró para cobrar y dejarle el balón a Vela, quien se metió al área y con un zurdazo abajo buscaba sorprender al portero, pero el esférico se estrelló en el poste izquierdo del González.

Finalmente, Vela anotó en un pase filtrado de Eduard Atuesta que lo dejó frente al portero y su zurda no falló para el 1-0 a los 39 minutos sobre el equipo texano. Fue el gol número 13 del mexicano en la temporada.

Para la segunda mitad, la tónica de juego no cambió mucho, pues el LAFC seguía arremetiendo a la portería contraria pero sin mucha suerte. En esta ocasión fue Rossi quien casi sorprende.

Cuando todo indicaba que el juego quedaría de esta forma, Rossi anotó el segundo de la noche, tras un pase de Adama Diomande. El gol tuvo que ser validado por medio del VAR.

El LAFC le devolverá la visita al FC Dallas el domingo (4:30 p.m.).