Jesús Dueñas apareció nuevamente para rescatar a los Tigres en los minutos finales y con un gol de él, los felinos remontaron para vencer 2-1 a Pumas.

El cuadro de Ricardo Ferretti sacó ligera ventaja en la Ida de los Cuartos de Final de cara a la Vuelta en Cu.

Apenas al minuto 7, un disparo cercano de André-Pierre Gignac pasó por un lado de la cabaña de Alfredo Saldívar. Fue el primer aviso de los de casa.

Pero la visita fue contundente y no perdonó. Felipe Mora adelantó a los de la UNAM al minuto 9 tras una serie de rebotes dentro del área, luego de un error de Francisco Meza al querer salir jugando; el balón le cayó a Carlos González quien sacó disparo que rechazó Nahuel, pero la pelota le cayó a Mora quien puso el 1-0.

Eduardo Vargas tuvo en sus botines el empate cuando tomó un rebote dentro del área y disparó de zurda, pero Saldívar nuevamente rechazó para evitar el empate.

Fue hasta el 68' cuando Tigres consiguió la igualada. Un zurdazo de Javier Aquino se desvió en la zaga visitante y se incrustó en la cabaña de Saldívar.

Luego llegó Dueñas al 80' para disparar desde fuera del área y vencer a Saldívar para concretar así la remontada.

Ahora, a los albiazules les basta con el empate en Ciudad Universitaria para avanzar el domingo a Semifinales.