Los Angeles FC forward Carlos Vela, second from right, of Mexico, celebrates his goal with teammates in the second half of an MLS soccer match against Portland Timbers in Los Angeles, Sunday, March 10, 2019. The Los Angeles FC won 4-1.

(Ringo H.W. Chiu / AP)

El LAFC alcanzó su segundo triunfo de la temporada tras...

El LAFC alcanzó su segundo triunfo de la temporada tras vencer por goleada a los Timbers de Portland el domingo en el Banc of California Stadium. Mark-Anthony Kaye anotó el primero, mientras que Jeremy Ebobisse anotó el empate temporal, pero Christian Ramírez, Adama Diomande y Carlos Vela aportaron un gol cada uno para cerrar el marcador 4-1 a favor del LAFC.

Los angelinos abrieron por medio de Kaye a los 14’ minutos tras conectar un cabezazo en un tiro de esquina.

La visita empató por medio de Ebobisse a los 29’, pero antes del cierre del primer tiempo, Ramírez se encargó de poner a su equipo arriba 2-1.

Diomande apenas había ingresado y se hizo presente con el 3-1.

Pero el héroe de la noche fue nuevamente Vela, quien se anotó tres asistencias y un gol… el que cerró el juego con broche de oro.